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Dinkel-Focaccia mit Ziegenkäse

Rezept
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Infos

Zeiten
Zubereitung: 45 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min
Nährwertinformation
Kilokalorien765
Eiweiß26g
Fett50g

Zubereitung

  1. 1. Hefe, Zucker und lauwarmes Wasser mischen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Hefemischung und 6 EL Olivenöl einrühren. Teig gut durchkneten. Mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

  2. 2. Teig kurz durchkneten. Auf einer bemehlten Fläche ein 1 cm dickes Oval ausrollen. Mit einem scharfen Messer diagonale Kreuzstreifen 5 mm tief in die Focaccia schneiden. Mit dem Tuch zudecken und 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.

  3. 3. Focaccia mit Zwiebelringen und Ziegenkäse belegen. Mit grobem Meersalz bestreuen. 4 EL Olivenöl darüberträufeln. Bei 220 Grad in etwa 20 Minuten goldbraun backen.

  4. 4. Osterpicknick (S&K 04/2011)

  5. 5. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

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© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

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