Info
65 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Backzeit
+ Kühlzeit: 1 Stunde
leicht
Zutaten
für- g Dinkelvollkornmehl
- Prise Salz
- TL Weinsteinbackpulver
- TL Zimt
- g Rohrohrzucker
- Eier
- g Butter weich
- Zitrone Abrieb
- Orange Abrieb
- g Mandeln ungeschält
Zubereitung
Alle Zutaten (außer Mandeln) zu einem glatten Teig kneten. Mandeln unterkneten. Drei 3 cm dicke Rollen formen. In Folie wickeln und 1 Stunde kühl stellen.
Teigrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der 2. Schiene von unten 25–30 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Rollen auf einem Brett schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (eher zügig drücken als schneiden). Cantuccini zurück aufs Blech legen und in 10 Minuten goldbraun backen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.