Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Dinkel-Cantuccini

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit65 min.
Zubereitung30 min.
Backzeit35 min.
+ Kühlzeit: 1 Stunde
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Plätzchen
40

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten (außer Mandeln) zu einem glatten Teig kneten. Mandeln unterkneten. Drei 3 cm dicke Rollen formen. In Folie wickeln und 1 Stunde kühl stellen.

  2. 2. Teigrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der 2. Schiene von unten 25–30 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  3. 3. Rollen auf einem Brett schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (eher zügig drücken als schneiden). Cantuccini zurück aufs Blech legen und in 10 Minuten goldbraun backen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe
0

40 min

Sellerie-Kartoffelpuffer
0

20 min

Knödelsuppe Tiroler Art
0

45 min

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse
0

30 min