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Rezept

Dicke Bohnen in Tomatensugo

Dicke bohnen in tomatensugo

Info



Zubereitung

1 Bohnen in kaltem Wasser mindestens 4 Stunden einweichen. Wasser abgießen. Bohnen in frischem Wasser zusammen mit gespickter Zwiebel (im geschlossenem Topf) mindestens eine Stunde schwach köcheln lassen. Dann abgießen, Zwiebel entfernen.

2 Knoblauch in Scheiben, Zwiebeln in größere Würfel schneiden. Karotte in dünne Scheiben hobeln.

3 Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Zitronenschale im Öl anschwitzen.

4 Tomaten, Sellerie und Karotten dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen.

5 Bohnen (ohne Kochwasser) in den Sugo geben. Mindestens eine Stunde bei kleiner Flamme ziehen lassen. Chilischote entfernen.

6 Mit Salz und Oregano abschmecken. Ist der Sugo zu flüssig, einen Löffel Tomatenmark unterrühren.

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