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Dicke Bohnen-Himbeersalat

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Bohnen in Salzwasser 8 Mi­n­uten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken.

  2. 2. 2 Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten.

  3. 3. 3 Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern.

  4. 4. 4 Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden.

  5. 5. 5 Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, CroÛtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.

  6. 6. Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)

  7. 7. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

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©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

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