Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Dicke Bohnen-Himbeersalat

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Bohnen in Salzwasser 8 Mi­n­uten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken.

  2. 2. Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten.

  3. 3. Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern.

  4. 4. Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden.

  5. 5. Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, Croûtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Pia Westermann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gewürz-Cidre
0

20 min

Paprika-Frischkäse-Mousse
0

70 min

Brunnenkresse und Pflaume an Sesam-Limetten-Vinaigrette
0

35 min

Käsekugeln im Körnermantel
0

15 min