Info
40 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Dicke Bohnen
- Salz
- Brötchen
- El Honig flüssig
- El Himbeeressig
- El Nussöl
- TL Sesam geröstet
- Pfeffer
- g Römersalat
- g Feta
- Bund Schnittlauch
- g Himbeeren
Zubereitung
Bohnen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken.
Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten.
Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern.
Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden.
Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, Croûtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Sehr lecker, aber ich habe 1:15 h benötigt für alles zusammen (4P.): die Dicken Bohnen aus der Schale zu drücken braucht Zeit...