Dicke Bohnen-Himbeersalat
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. + 10 min. Garzeit - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
- 250gdicke Bohnen
- Salz
- 4Brötchen
- 1ELflüssiger Honig
- 2ELHimbeeressig
- 5ELNussöl
- 2TLSesamgeröstet
- Pfeffer
- 200gRömersalat
- 80gFeta
- 1/2BundSchnittlauch
- 150gHimbeeren
Zubereitung
1. Bohnen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken.
2. Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten.
3. Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern.
4. Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden.
5. Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, CroÛtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?