Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Dicke Bohnen-Himbeersalat

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ 10 min. Garzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Bohnen in Salzwasser 8 Mi­n­uten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken.

  2. 2. Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten.

  3. 3. Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern.

  4. 4. Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden.

  5. 5. Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, CroÛtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße
0

10 min

Österreichische Palatschinken mit Quark-Rosinenfüllung
0

40 min

Polenta mit Maronen-Steinpilz-Gemüse
0

0 min

Asiatische Gemüsesuppe
0

25 min