4.0
Rezept

Dicke Bohnen-Himbeersalat

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser 8 Mi­n­uten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken.

Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten.

Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern.

Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden.

Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, Croûtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.

Kommentare

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Heike Klösel

Sehr lecker, aber ich habe 1:15 h benötigt für alles zusammen (4P.): die Dicken Bohnen aus der Schale zu drücken braucht Zeit...

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