Info
45 Min.
Gesamtzeit
+ 1,5 Stunden Kühlzeit
leicht
240 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
14 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Nuss-Granola vegan
- g Kokosöl geschmolzen
- TL Kakaopulver
- g Datteln getrocknet, entsteint
- ml Kokosmilch
- g Mandelmus
- TL Vanille-Extrakt
- TL Salz
- g Zartbitterschokolade vegan
Zubereitung
120 g Granola im Mixer fein zermahlen. Kokosöl und Kakao untermengen. Kastenform (11 x 22 cm) mit Backpapier auslegen. Masse auf dem Boden der Form verteilen und fest andrücken. 1 Std. kaltstellen, bis der Boden fest ist.
Für das Karamell: Datteln, Kokosmilch, Mandelmus, Vanille-Extrakt und Salz in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
Dattel-Karamell auf dem Granola-Boden verstreichen. Das restliche Granola (30 g) darauf verteilen. Im Kühlschrank erneut kalt stellen.
Aus der Form lösen und mit einem scharfen Messer in 10 Riegel schneiden. Zartbitterschokolade grob zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen. Riegel mit der Schokolade dekorieren und im Kühlschrank trocknen lassen.
Kommentare
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Sehr lecker!