Info
25 Min.
Gesamtzeit
mittel
115 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Medjool-Datteln etwa 200 g
- g Erdnussmus
- g Zartbitterschokolade vegan
- Scheiben Kiwi gefriergetrocknet oder dehydriert
- Meersalz
Zubereitung
Datteln längs halb aufschneiden, leicht auseinanderklappen und entkernen. Früchte mit je ½ TL Erdnussmus füllen. Dattelhälften leicht zusammendrücken.
Zartbitterschokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Kiwischeiben halbieren.
Datteln in Zartbitterschokolade tauchen und mit einer halben Kiwischeibe dekorieren. Meersalz darüber streuen. Schokolade trocknen lassen.
Tipp
Medjool-Datteln schmecken besonders süß. Da sie größer als normale Datteln sind, lassen sie sich prima füllen – zum Beispiel mit leckerem Erdnussmus.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.