5.0
Rezept

Dattel-Erdnuss-Küsschen

Dattel-Erdnuss-Küsschen

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Datteln längs halb aufschneiden, leicht auseinanderklappen und entkernen. Früchte mit je ½ TL Erdnussmus füllen. Dattelhälften leicht zusammendrücken.

Zartbitterschokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Kiwischeiben halbieren.

Datteln in Zartbitterschokolade tauchen und mit einer halben Kiwischeibe dekorieren. Meersalz darüber streuen. Schokolade trocknen lassen.

Tipp

Medjool-Datteln schmecken besonders süß. Da sie größer als normale Datteln sind, lassen sie sich prima füllen – zum Beispiel mit leckerem Erdnussmus.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge