Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
155 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- EL kochendes Wasser
- TL Kaffeegewürz z.B. Mix aus Kardamom, Zimt, Ingwer, Piment, Nelken, Vanille, Muskat
- El Zucker
- El Instantkaffee
- El vegane Schokosoße
- ml Haferdrink
- Eiswürfel
Zubereitung
Kochendes Wasser mit Kaffeegewürz, Zucker und Instantkaffee mit dem Schneebesen aufschlagen, bis sich ein luftiger Schaum bildet.
Etwas Schokosoße in ein Glas geben. Mit Haferdrink und Eiswürfeln auffüllen.
Kaffeeschaum darauf geben und servieren.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.