Info
50 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Vollkornreis
- Zwiebel
- El Butter
- TL Kurkuma
- TL Currypulver
- ml Gemüsebrühe
- g Räuchertofu
- g Nektarinen und Mirabellen
- El Olivenöl
- g saure Sahne
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch gemahlen
- Bund Petersilie
Zubereitung
Reis in eine Schüssel geben, waschen und abtropfen lassen.
Zwiebel fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin mit Kurkuma und Curry andünsten. Reis zugeben und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 35 Minuten kochen.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Früchte entsteinen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin anbraten. Reis und Früchte untermengen und erwärmen.
Reispfanne salzen und pfeffern. Mit einem Klecks saurer Sahne und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Tipp für Veganer
Anstelle der sauren Sahne Sojacreme verwenden
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.