Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
340 kcal
Kilokalorien
9 g
Eiweiß
22 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello
- Avocados reif
- Scheiben Ciabatta oder Baguette
- Salz
- Pfeffer schwarz
- El Zitronensaft
- El Tomatenpesto
- El Olivenöl zum Beträufeln
- El Basilikumblättchen
Zubereitung
Käse in dünne Späne hobeln. Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben und Avocadoscheiben auf den Grill legen und beidseitig kurz grillen, bis sie schön gebräunt sind. Alles vom Grill nehmen, Avocado mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Brotscheiben mit Tomatenpesto bestreichen und mit den Avocados belegen. Mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Käse und Basilikum darüber streuen.
Tipp
Schmeckt auch mit veganem Parmesanersatz, zum Beispiel auf Basis von Cashewkernen, sehr lecker.
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