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Rezept

Crêpes mit Calvadosäpfeln

Judith Braun
Crêpes mit Calvadosäpfeln

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mehl, Milch, Eier und Sirup verrühren.

Pfanne erhitzen, mit wenig Butter ausstreichen. Eine Kelle Teig hineingeben und die Pfanne schwenken, sodass sie hauchdünn mit Teig gefüllt ist. Crêpes von beiden Seiten jeweils etwa 30 Sekunden ausbacken.

Nacheinander so viele Crêpes aus­backen, bis der Teig verbraucht ist.

Zucker im Topf erwärmen und mit Butter karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen. Äpfel sofort in heißen Karamellwein geben, damit sie sich nicht verfärben.

Nach etwa 5 Minuten, wenn die Apfelspalten weich sind, Calvados und Sahne unterheben. Crêpes damit füllen und zusammenfalten.

Tipp

Die Crêpes lösen sich beim Backen vom Rand und können dann gewendet werden

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