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Couscoussalat mit Erdbeeren

Rezept
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Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien480
Eiweiß9g
Fett31g
Kohlenhydrate37g

Zubereitung

  1. 1. Couscous mit 300 ml warmem Wasser begießen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Koriander- und Fenchelsamen im Mörser grob zerstoßen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen, Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren klein schneiden. Kräuter fein hacken.

  2. 2. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Couscous mit Zitronensaft, Öl sowie Koriander- und Fenchelsamen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Gurke, Avocado, Erdbeeren und Kräuter locker untermischen. Salat mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann abkühlen lassen und über den Salat streuen.

Foto
Maria Grossmann, Monika Schuerle
Rezept, Styling
Anne-Katrin Weber

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