0.0
Rezept

Couscous-Sushi mit Erdbeeren

Couscous-Sushi mit Erdbeeren

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Mandeldrink, Sirup, Vanille-Extrakt und 1 Prise Salz in einen Topf  zum Kochen bringen. Topf vom Herd ziehen, Couscous einrühren und abgedeckt 10 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen. 

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

Chiasamen und Mandelmus mit Couscous verrühren, bis dieser eine klebrige Konsistenz hat und gut formbar ist.

Mango und Erdbeeren in Streifen schneiden. 

Hälfte der Couscousmasse auf einer mit Backpapier ausgelegten Sushimatte auf eine Fläche von etwa 17 x 13 cm verteilen und andrücken.

Hälfte der Erdbeeren und Mango mittig auf dem Couscous verteilen.

Couscous mit Hilfe der Bambusmatte von der längeren Seite aus vorsichtig aufrollen und dabei leicht zusammendrücken. Mit  der übrigen Couscousmasse genauso verfahren.

Jede Rolle in 8 Stücke schneiden. Mit Pistazien und Minze dekorieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge