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Rezept

Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch aushöhlen (zum Beispiel für Soße verwenden). Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Brühe und 100 ml Zitronensaft auf­kochen. Couscous darin 10 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl, Aprikosenwürfel, Lauch, Käse und 1 TL Cumin und Salz untermischen. Couscous in die Tomaten füllen. Deckel aufsetzen. Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 15–20 Minuten backen.

Joghurt mit restlichem Cumin verrühren.

Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Kurz vor Ende der Tomatengarzeit in Salzwasser 6 Minuten kochen.

Spargel mit je zwei Tomaten und Joghurt anrichten. Mit restlichem Zitronensaft und Öl beträufeln.

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