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Couscous mit Zwetschgensalat

Rezept
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Rezept vonHelmut Feuerlein

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien225
Eiweiß5g
Fett13g
Kohlenhydrate23g

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. Miso-Dressing

    1. 1. Miso mit Zucker, Ingwer, 4 EL Orangensaft, Limettensaft und Balsamico glattrühren. Mit 1 Prise Curry und Kreuzkümmel schmecken. Sonnenblumenöl unterrühren und alles 5 Minuten ziehen lassen.

    2. 2. Koriander grob schneiden und mit Nüssen unter das Dressing mengen.

  2. Couscous

    1. 1. Gemüse im Öl andünsten, mit Fenchel, Koriander, Curry und Salz würzen. Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen. Couscous zügig einrühren, nochmals kurz aufkochen. Herd ausschalten und Couscous mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Couscous mit 1 EL Dressing und Orangensaft marinieren.

    2. 2. Zwetschgen und rote Zwiebel mit restlichem Dressing vorsichtig anmachen. Mit dem Couscous anrichten.

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