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Couscous mit Zwetschgensalat

Rezept
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Infos

Zeiten
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien225
Eiweiß5g
Fett13g
Kohlenhydrate23g

Zubereitung

  1. 1. Misodressing: Miso mit Zucker, Ingwer, Orangensaft, Limettensaft und Balsamico glattrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Öl unterrühren und alles 5 Minuten ziehen lassen. Koriander grob schneiden und mit Nüssen unter das Dressing mengen.

  2. 2. Couscous: Gemüse im Öl andünsten, mit Fenchel, Koriander, Curry und Salz würzen. Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen. Couscous zügig einrühren, nochmals kurz aufkochen. Herd ausschalten und Couscous mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Couscous mit 1 EL Dressing und Orangensaft marinieren.

  3. 3. Zwetschgen und Zwiebeln mit restlichem Dressing vorsichtig anmachen. Mit dem Couscous anrichten.

recipe
Helmut Feuerlein
photography
Winfried Heinze
text
Barbara Lehnert-Gruber

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