0.0
Rezept

Couscous-Gemüse mit Nüssen

Judith Braun
Couscous-Gemüse mit Nüssen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Möhren, Paprika und Zucchini klein würfeln. Aprikosen, Feigen und Datteln klein schneiden. Rosinen heiß abspülen und abtropfen lassen.

Öl erhitzen, Couscous, Gemüse­würfel, Kurkuma und Koriander unter Rühren etwa eine Minute anschmoren, mit Brühe ablöschen, Trockenfrüchte zugeben.

Alles aufkochen, Topf vom Herd nehmen und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Nüsse und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über das Couscous-Gemüse streuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge