Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Couscous-Gemüse mit Nüssen

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Möhren, Paprika und Zucchini klein würfeln. Aprikosen, Feigen und Datteln klein schneiden. Rosinen heiß abspülen und abtropfen lassen.

  2. 2. Öl erhitzen, Couscous, Gemüse­würfel, Kurkuma und Koriander unter Rühren etwa eine Minute anschmoren, mit Brühe ablöschen, Trockenfrüchte zugeben.

  3. 3. Alles aufkochen, Topf vom Herd nehmen und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.

  4. 4. Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5. Nüsse und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über das Couscous-Gemüse streuen.

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann
Rezept
Judith Braun
Styling
Barbara Kristandt
Foodstyling
Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gratinierte Nudelnester
0

60 min

Italienische gefüllte Artischocken
0

85 min

Eis-Cocktail
5

25 min

Dinkelstollen mit Aprikosen
0

90 min