Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Möhren mittelgroß
- Paprikaschote rot
- Zucchini klein
- Aprikosen getrocknet
- Datteln getrocknet
- Feigen getrocknet
- El Rosinen
- El Olivenöl
- g Couscous
- TL Kurkuma
- TL Koriander gemahlen
- ml Gemüsebrühe
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch aus der Mühle
- Messerspitze Cayennepfeffer
- El Cashewnüsse
- El Pinienkerne
Zubereitung
Möhren, Paprika und Zucchini klein würfeln. Aprikosen, Feigen und Datteln klein schneiden. Rosinen heiß abspülen und abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Couscous, Gemüsewürfel, Kurkuma und Koriander unter Rühren etwa eine Minute anschmoren, mit Brühe ablöschen, Trockenfrüchte zugeben.
Alles aufkochen, Topf vom Herd nehmen und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Nüsse und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über das Couscous-Gemüse streuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.