Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Coleslaw

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
+ 1 Stunde Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kohl in feine Streifen schneiden.

  2. 2. Apfel mit Schale und Ananas in feine Stifte schneiden, Möhren grob raspeln, Zwiebel sehr fein schneiden. Alles mischen, mit Zucker und Salz abschmecken.

  3. 3. Für die Mayonnaise, Eigelb mit einem Schnee­besen oder Mixer mit Senf, Essig und Zitronensaft verrühren. Sehr langsam das Öl dazurühren, mit Zucker und Salz abschmecken.

  4. 4. Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, unter die Rohkost ziehen. Alles eine Stunde kühl stellen und ziehen lassen.

Rezept
Sabine Kumm
Styling/ Foodstyling
Barbara Kristandt/ Jürgen Vondung
Foto
MultiPix GmbH: Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Apfel-Hafer-Cookies
0

0 min

Gebratenes Gemüse mit zweierlei Soßen
0

0 min

Kartoffelwedges mit Zwiebel-Minz-Chutney
0

0 min

Erdbeer-Rhabarber-Bowle
0

45 min