Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Coleslaw

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
+ Kühlzeit; 1 Stunde
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kohl in feine Streifen schneiden.

  2. 2. Apfel mit Schale und Ananas in feine Stifte schneiden, Möhren grob raspeln, Zwiebel sehr fein schneiden. Alles mischen, mit 2 TL Zucker und 1 Prise Salz abschmecken.

  3. 3. Für die Mayonnaise Eigelb mit einem Schnee­besen oder Mixer mit Senf, Essig und Zitronensaft verrühren. Sehr langsam das Öl dazurühren, mit Zucker und 1 Prise Salz abschmecken.

  4. 4. Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, unter die Rohkost ziehen. Alles eine Stunde kühl stellen und ziehen lassen.

Foto
MultiPix/Lars Marmann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling/
Barbara Kristandt

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mit Couscous gefüllte Zucchini
5

50 min

Birnen und Bohnen mit Tofu
0

35 min

Bananen-Haselnusskuchen
0

85 min

Heidelbeer-Smoothie
0

5 min