Coleslaw
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. + 1 Stunde Kühlzeit - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 6
- 150gWeißkohl
- 150gRotkohl
- 150gAnanas
- 150gMöhren
- 1roter Apfel
- 1/2Zwiebel
- 2TLbrauner Zucker
- 1PriseSalz
- 100gCrème fraîche
- 1Eigelb
- 1TLSenf
- 2TLAceto Balsamico
- 1ELZitronensaft
- 250mlSonnenblumenöl
- 1TLbrauner Zucker
- 1PriseSalz
Zubereitung
1. Kohl in feine Streifen schneiden.
2. Apfel mit Schale und Ananas in feine Stifte schneiden, Möhren grob raspeln, Zwiebel sehr fein schneiden. Alles mischen, mit Zucker und Salz abschmecken.
3. Für die Mayonnaise, Eigelb mit einem Schneebesen oder Mixer mit Senf, Essig und Zitronensaft verrühren. Sehr langsam das Öl dazurühren, mit Zucker und Salz abschmecken.
4. Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, unter die Rohkost ziehen. Alles eine Stunde kühl stellen und ziehen lassen.
- Rezept
- Sabine Kumm
- Styling/ Foodstyling
- Barbara Kristandt/ Jürgen Vondung
- Foto
- MultiPix GmbH: Lars Marmann
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?