Info
70 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Backzeit
+ Ruhezeit: 45 Minuten
mittel
495 kcal
Kilokalorien
13 g
Eiweiß
23 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Hefe und Zucker im Wasser auflösen.
Mehl, Salz, Hefemischung und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Zwiebeln in Streifen scheiden, Knoblauch fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Oreganoblättchen abzupfen und grob hacken.
In einer Pfanne Bratöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprika 5 Minuten mitdünsten. Oregano und Tomaten unterheben. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
Ofen auf 210 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Teig gut durchkneten. Auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Belag darauf verteilen und auf der untersten Schiene 30 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.
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