Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Churros con Chocolate

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 20 Min. + Ausbackzeit: ca. 20 Min
Nährwertinformation
Kilokalorien700
Eiweiß12g
Fett54g

Zubereitung

  1. 1. Milch mit Sahne und Orangenschale aufkochen. Schokolade zugeben und glatt rühren. Zur Seite stellen.

  2. 2. 180 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Mehl auf einmal zugeben. Mit einem Holzlöffel kräftig rühren bis ein Teigkloß entsteht und sich eine weiße Schicht am Topfboden bildet. Vom Herd nehmen. Eier nacheinander mit den Knethaken einarbeiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

  3. 3. Öl in einem hohen, breiten Topf auf 180 Grad erhitzen. Teig portionsweise in 10 cm langen Strängen ins Fett drücken. 4 Minuten goldbraun frittieren, ab und zu wenden. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Zucker bestreuen und heiß mit der Schokoladensoße servieren.

  4. 4. Frühstück aus aller Welt (S&K 03/2011)

  5. 5. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Griechischer Bauernsalat
0

20 min

Kürbis-Orangensuppe
0

0 min

Reis mit Bohnen in Tomatensoße
0

55 min

Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe
0

0 min