Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Churros con Chocolate

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Backzeit20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien700
Eiweiß12g
Fett54g
Kohlenhydrate43g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Milch mit Sahne und Orangenschale aufkochen. Schokolade zugeben und glatt rühren. Zur Seite stellen.

  2. 2. 180 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Mehl auf einmal zugeben. Mit einem Holzlöffel kräftig rühren bis ein Teigkloß entsteht und sich eine weiße Schicht am Topfboden bildet. Vom Herd nehmen. Eier nacheinander mit den Knethaken einarbeiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

  3. 3. Öl in einem hohen, breiten Topf auf 180 Grad erhitzen. Teig portionsweise in 10 cm langen Strängen ins Fett drücken. 4 Minuten goldbraun frittieren, ab und zu wenden. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Zucker bestreuen und heiß mit der Schokoladensoße servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Cranberry-Müsli
0

15 min

Gebackener Butternut mit Tofu-Dip
0

65 min

Rhabarber-Mandel-Tarte
0

40 min

Weihnachtskuchen mit Pflaumenmus
0

65 min