Chinakohlsalat mit Ananas
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden.
2. 2 Gurke längs halbieren, Kerne entfernen, in dünne Scheiben hobeln. Ananas und Stauden- sellerie in mundgerechte Stücke schneiden.
3. 3 Zitronensaft, Sojasoße, Ahornsirup und Sauerrahm verrühren, gleichmäßig auf den Salat verteilen, mit Chiliflocken bestreuen.
4. Tipp: Salat in Bananenblättern anrichten: Dazu aus jeweils einem Bananenblatt einen Kreis (ca. 20 cm ø) ausschneiden. An vier Stellen zusammendrücken und mit Zahn- stochern fixieren.
5. Exotische Köstlichkeiten (Schrot&Korn 3/2009)
6. © MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm
- ?
- © MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?