Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Chinakohlsalat mit Ananas

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden.

  2. 2. 2 Gurke längs halbieren, Kerne entfernen, in dünne Scheiben hobeln. Ananas und Stauden- sellerie in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. 3. 3 Zitronensaft, Sojasoße, Ahornsirup und Sauerrahm verrühren, gleichmäßig auf den Salat verteilen, mit Chiliflocken bestreuen.

  4. 4. Tipp: Salat in Bananenblättern anrichten: Dazu aus jeweils einem Bananenblatt einen Kreis (ca. 20 cm ø) ausschneiden. An vier Stellen zusammendrücken und mit Zahn- stochern fixieren.

  5. 5. Exotische Köstlichkeiten (Schrot&Korn 3/2009)

  6. 6. © MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

?
© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Wirsing mit Polentaschnitten
0

0 min

Butterspekulatius
0

0 min

Rote Sommerlimo
0

25 min

Rosmarin-Polentasticks mit Feigen-Zwiebelchutney
0

0 min