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Rezept

Chili con Soja

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und in Salz- wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten gar kochen.

Paprika und Chilischoten fein würfeln, Tomaten entstielen, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, würfeln.

Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Paprika, Chili, Tomaten und Gewürze zugeben, kurz mit anbraten.

Ketchup, Tomatenmark und 150 ml Brühe unterrühren. Kurz aufkochen, bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Bohnen und Mais unterziehen.

Restliche Brühe zum Kochen bringen und das Granulat darin etwa 10 Minuten quellen lassen.

Granulat und eventuell überschüssige Brühe zum Gemüse in den Topf geben.

Chili in tiefe Teller füllen, heiß servieren.

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