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Rezept

Chicorée-Salat mit Tomatengranité

Chicorée-Salat mit Tomatengranité

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zucker in Wasser drei Minuten kochen. Schalotten und Knoblauch in 1 EL Öl glasig braten. Tomaten, Essig und Zuckersirup zugeben. 10 Minuten kochen. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Hochrandiges Blech mit Frischhaltefolie auslegen. Flüssigkeit 3 cm hoch eingießen. 2 Stunden gefrieren. Alle 20 Minuten aufmischen.

Chicoréespitzen abschneiden. Strunk in Streifen schneiden. Fenchelsamen, Zwiebel, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

Tomatengranité, Chicoréespitzen, Zwiebel und Birnen auf Teller türmen. Marinade darüberträufeln. Mit Roquefort garnieren.

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