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Chiapudding mit Goji und Ananas

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit: 20 Min. + 1 Std. Quellzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien280
Eiweiß9g
Fett8g
Kohlenhydrate41g

Zubereitung

  1. 1. Chiasamen in einer Schüssel mit Aronia- und Ananassaft verrühren. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde quellen lassen. Nach 15 und nach 30 Minuten jeweils gut durchrühren, damit die Samen keine Klümpchen bilden.

  2. 2. Zum Servieren Ananas schälen und in feine Würfel schneiden. Chiasamen gut durchrühren. Falls der Pudding zu fest geworden ist, noch etwas Saft unterrühren.

  3. 3. Abwechselnd mit Ananaswürfeln und Joghurt in Gläser schichten. Mit Kokos und Gojibeeren bestreut servieren.

  4. 4. © Text Sabine Kumm Fotos Thorsten Suedfels Foodstyling Pia Westermann

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