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Chia-Kokospudding

Rezept
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Rezept vonJulia Luck

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Quellzeit: 2 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien265
Eiweiß5g
Fett13g
Kohlenhydrate33g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Chiasamen mit lauwarmer Kokosmilch und Rohrzucker in einer Schüssel verrühren und mind. 2 Stunden quellen lassen. Dabei gelegentlich mit Schneebesen umrühren.

  2. 2. Für den Obstsalat die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas, Kiwi und Banane ebenfalls schälen und alles sehr fein würfeln. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und zusammen mit dem gewürfelten Obst in einer Schüssel mit Zitronensaft und Reissirup mischen. Minzeblättchen in feine Streifen schneiden und unterrühren.

  3. 3. Den Chiapudding in 4 Gläser füllen, Obstsalat darauf verteilen und mit den Kokossspalten oder -hobeln garnieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Julia Luck
Styling
Meike Graf

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