0.0
Rezept

Chia-Kokospudding

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Chiasamen mit lauwarmer Kokosmilch und Rohrzucker in einer Schüssel verrühren und mind. 2 Stunden quellen lassen. Dabei gelegentlich mit Schneebesen umrühren.

Für den Obstsalat die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas, Kiwi und Banane ebenfalls schälen und alles sehr fein würfeln. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und zusammen mit dem gewürfelten Obst in einer Schüssel mit Zitronensaft und Reissirup mischen. Minzeblättchen in feine Streifen schneiden und unterrühren.

Den Chiapudding in 4 Gläser füllen, Obstsalat darauf verteilen und mit den Kokossspalten oder -hobeln garnieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge