Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Champignons mit Frischkäse in Öl

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 10
  • 1EL
  • 100g
  • 10
  • 1
  • 150ml

Zubereitung

  1. 1. Champignons säubern. Stiele herausbrechen und anderweitig verwenden.

  2. 2. Fett erhitzen. Champignons zugeben und mit Kräutersalz bestreuen.

  3. 3. Pilze zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, zwischendurch wenden.

  4. 4. Champignons auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

  5. 5. Mit Frischkäse füllen.

  6. 6. Knoblauchzehen abziehen.

  7. 7. Pfefferschote putzen, längs vierteln, Trennwände sowie scharfe Kerne entfernen.

  8. 8. Champignons, Knoblauchzehen, Chili-schotenstücke und Thymianzweige in ein Glas schichten. So viel Olivenöl darüber gießen, bis alles gut bedeckt ist.

  9. 9. Glas verschließen. Vor Verzehr einige Tage durchziehen lassen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Key Lime Pie
0

150 min

Mariniertes Gemüse
0

0 min

Tartelettes mit Kräuterbirnen
0

40 min

Cassata Eisparfait
0

0 min