Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
110 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Stück Ingwer ca. 1,5 cm
- Kardamomkapseln
- Zimtstange
- Nelken
- Sternanis
- Pfefferkorn schwarz
- ml Wasser
- Beutel schwarzer Tee
- ml Haferdrink Barista
- g Zartbitterschokolade vegan
- Messerspitze Meersalzflocken
Zubereitung
Ingwer schälen und in feine Stückchen schneiden. Kardamomkapseln mit dem Messerrücken leicht andrücken.
Ingwer, Zimt, Kardamomkapseln, Nelken, Sternanis und Pfefferkorn in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Gewürze bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anrösten, dann 500 ml Wasser aufgießen und Teebeutel dazugeben. Alles 8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Haferdrink erhitzen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
Schokolade fein hacken.
Gewürze abseihen. Chai-Tee auf zwei Tassen verteilen, Haferdrink aufgießen. Schokolade und Salz darüber streuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Sehr lecker und einfach zu machen. Ich hab allerdings noch Honig hinzugefügt ????