4.5
Rezept

Chai-Latte mit Meersalz-Topping

Lena Merz
Chai-Latte mit Meersalz-Topping

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Ingwer schälen und in feine Stückchen schneiden. Kardamomkapseln mit dem Messerrücken leicht andrücken.

Ingwer, Zimt, Kardamomkapseln, Nelken, Sternanis und Pfefferkorn in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Gewürze bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anrösten, dann 500 ml Wasser aufgießen und Teebeutel dazugeben. Alles 8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Haferdrink erhitzen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Schokolade fein hacken.

Gewürze abseihen. Chai-Tee auf zwei Tassen verteilen, Haferdrink aufgießen. Schokolade und Salz darüber streuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge