Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Chai-Latte mit Meersalz-Topping

Rezept
4.5
Rezept vonLena Merz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien110
Eiweiß2g
Fett5g
Kohlenhydrate5g

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen und in feine Stückchen schneiden. Kardamomkapseln mit dem Messerrücken leicht andrücken.

  2. 2. Ingwer, Zimt, Kardamomkapseln, Nelken, Sternanis und Pfefferkorn in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Gewürze bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anrösten, dann 500 ml Wasser aufgießen und Teebeutel dazugeben. Alles 8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

  3. 3. Haferdrink erhitzen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

  4. 4. Schokolade fein hacken.

  5. 5. Gewürze abseihen. Chai-Tee auf zwei Tassen verteilen, Haferdrink aufgießen. Schokolade und Salz darüber streuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Spargelsalat
0

20 min

Orecchiette mit Spinat und Champignons
0

25 min

Feine Mürbeteig-Kreationen
0

40 min

Zwiebelbaguette-Auflauf mit Apfel und Wirsing
0

60 min