0.0
Rezept

Veganer Chai-Cookie-Weihnachtsbaum

Veganer Chai-Cookie-Weihnachtsbaum

Info


Zutaten

für Weihnachtsbäumchen

Zubereitung

Mehl, Zucker, Margarine, Limettenschale und Chai-Latte-Gewürz zügig verkneten. Zu einer flachen Kugel formen, abdecken und 30 Minuten kalt stellen.

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen.

Sterne in verschiedenen Größen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. In der Mitte des Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze in ca. 8 Minuten goldgelb backen.

Sterne auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Versetzt übereinander stapeln, dabei jeweils mit einem Tupfer Konfitüre zusammenkleben und antrocknen lassen. 

Mit Puderzucker bestäuben.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge