Info
40 Min.
Gesamtzeit
+ Backzeit je Blech: 8 Minuten + Kühlzeit: 30 Minuten
leicht
373 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
20 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Dinkelmehl Type 630
- g Zucker
- g Margarine vegan
- Limette Abrieb
- TL Chai-Latte-Gewürz
- El Konfitüre hell, z.B. Aprikose
- El Puderzucker
Zubereitung
Mehl, Zucker, Margarine, Limettenschale und Chai-Latte-Gewürz zügig verkneten. Zu einer flachen Kugel formen, abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen.
Sterne in verschiedenen Größen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. In der Mitte des Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze in ca. 8 Minuten goldgelb backen.
Sterne auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Versetzt übereinander stapeln, dabei jeweils mit einem Tupfer Konfitüre zusammenkleben und antrocknen lassen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
nur 5,90 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.