Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Cashew-Karamell - Aufstrich

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 Min. + 2 Stunden Abkühlen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1385

Zubereitung

  1. 1. Margarine und Zucker unter Rühren erhitzen. Bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Mit Pflanzendrink ablöschen, aufkochen und unter Rühren 3–5 Minuten kochen. Karamell über die Cashews gießen. 2 Stunden ziehen und abkühlen lassen.

  2. 2. Cashews im Karamell fein pürieren. Mit Lebkuchengewürz abschmecken. Aufstrich in ein sauberes Glas füllen und verschließen.

  3. 3. Geschenke aus der Küche Schrot&Korn 12/2019

text
Gabriele Augenstein
photography
Anke Politt
recipe
Maren Jahnke

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern
0

0 min

Kokos-Bananen-Saft mit Zimt
0

0 min

Rote-Rüben-Suppe
0

85 min

Bananen-Brot
0

30 min