Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Cashew-Karamell - Aufstrich

Rezept
0
Rezept vonMaren Jahnke

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Zubereitung12 min.
Kochzeit3 min.
+ Kühlzeit: 2 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1385
Eiweiß35g
Fett99g
Kohlenhydrate93g

Zutaten

Glas (200 ml)
1

Zubereitung

  1. 1. Margarine und Zucker unter Rühren erhitzen. Bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Mit Pflanzendrink ablöschen, aufkochen und unter Rühren 3–5 Minuten kochen. Karamell über die Cashews gießen. 2 Stunden ziehen und abkühlen lassen.

  2. 2. Cashews im Karamell fein pürieren. Mit Lebkuchengewürz abschmecken. Aufstrich in ein sauberes Glas füllen und verschließen.

  3. Tipp

    Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank circa vier Wochen. Schmeckt zu Brot, zu Waffeln und Eiscreme.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Farfalle mit Gemüsebolognese
0

0 min

Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme
0

60 min

Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer
0

30 min

Pfirsichtarte mit Blauschimmelkäse
0

0 min