Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Casanovas Erdbeer-Tiramisu

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Sahne mit Zucker steif schlagen und Frischkäse unterrühren.

  2. 2. 2 Löffelbiskuits auf Dessertschalen verteilen. Mit Orangensaft beträufeln.

  3. 3. 3 Zwei Drittel Sahne-Frischkäse darauf verteilen. Erdbeeren darüberschichten. Ein Häubchen Sahne-Frischkäse daraufsetzen und mit Pistazien garnieren.

  4. 4. Sinnliche Küche // Erdbeeren und Spargel (Schrot&Korn 4/2007)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Wildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen
0

65 min

Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße
0

0 min

Englischer Osterfrüchtekuchen
0

165 min

Kalte Suppe Okroshka
5

30 min