Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Carob-Balls 

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien45
Eiweiß1g
Fett2g
Kohlenhydrate8g

Zubereitung

  1. 1. Trockenfrüchte und Mandeln grob hacken und im Mixer fein zerkleinern. Dabei Ahornsirup, 2 TL Carob und 1 TL Orangenschale zufügen. Aus der Masse ca. 25 kleine Kugeln formen.

  2. 2. Himbeeren fein zermahlen, mit dem restlichen Carob und der Orangenschale mischen. Kugeln darin wälzen. Nach Belieben in kleine Papiermanschetten setzen.

  3. 3. Tipp: Die getrocknete Orangenschale aus dem Rezept „Glühwein-Gelee“ verwenden. Schalen fein zerstoßen.

  4. 4. Geschenke aus der Küche Schrot&Korn 12/2019

text
Gabriele Augenstein
photography
Anke Politt
recipe
Maren Jahnke

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Butter
4

60 min

Zitronennudeln mit Petersilie
0

20 min

Erdbeer-Cheesecake
0

120 min

Zucchini-Minz-Frittata
0

35 min