Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
930 kcal
Kilokalorien
31 g
Eiweiß
55 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Bd. Basilikum
- ml Olivenöl
- g Pinienkerne
- Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- g Tomaten bunt, verschiedene Sorten
- Nektarinen oder Pfirsiche
- mittelgroße Scheiben Landbrot hell
- Kugeln Büffel-Mozzarella
- Blätter Radicchio
Zubereitung
Basilikum mit Olivenöl, Pinienkernen, Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Nektarinen (oder Pfirsiche) in dünne Spalten schneiden.
Brotscheiben leicht toasten.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Basilikumpesto bestreichen. 3 Scheiben mit Radicchio, Tomaten, Nektarinen und Mozzarella belegen. Mit je einer weiteren bestrichenen Brotscheibe bedecken. Mit Stäbchen oder Fingerfood-Spießchen fixieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.