Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Cappuccino von Roter Bete mit Sesamöl

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit100 min.
Zubereitung60 min.
Kochzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Gläser
6

Zubereitung

  1. 1. Rote Bete und Kartoffeln schälen, grob würfeln. Schalotte fein hacken und in Öl andünsten. Nelke und Lorbeer zugeben. Mit Wein und 20 ml Wodka ablöschen. Kartoffeln und Rote Bete zugeben. Fond angießen. Koriander- und Pfefferkörner zugeben.

  2. 2. Suppe bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen. Pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Wodka abschmecken. Mit etwas Fond bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen. In Gläser füllen, Schlagsahne darauf spritzen und mit Schnittlauch garnieren.

Rezept
Bärbel Schermer, Matthias Hoffmann, Frauke Koops

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln
0

30 min

Erdbeer-Rhabarber-Bowle
0

10 min

Gedünstete Möhren mit Couscous
0

30 min

Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen
0

60 min