Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Cannelloni mit Brokkoli

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Backzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1248
Eiweiß53g
Fett76g
Kohlenhydrate88g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Lasagneplatten in kochendem Salzwasser portionsweise in je 5 Minuten weich kochen. Auf einem feuchten Küchentuch auslegen.

  2. 2. Brokkoli 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

  3. 3. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Gorgonzola und 100 g Crème fraÎche unterrühren. Salzen und pfeffern. 1 EL Crème fraÎche in einer Auflaufform verteilen.

  4. 4. Auf jede Teigplatte zwei, drei Brokkoliröschen setzen. 1 EL Gorgonzolacreme, 1 TL Pinienkerne und 1 TL Parmesan hinzufügen. Einrollen.

  5. 5. Cannelloni nebeneinander in die Form setzen. Mit Tomatensoße begießen. Mit Gouda und dem restlichen Parmesan bestreuen. Crème fraÎche darauf verteilen. 30 Minuten bei 170 °C backen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spargel im Crêpemantel
0

80 min

Smoothie mit Weizengras
0

10 min

Spargel-Ziegenkäse-Tarte mit Olivensalsa
0

75 min

Kohlrabisuppe mit Ingwerchips
0

0 min