Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Cannelloni mit Brokkoli

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Backzeit: 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1248
Eiweiß53g
Fett76g
Kohlenhydrate88g

Zutaten

Portionen
4
  • 20
  • 700g
  • 1gewürfelt
  • 3gehackt
  • 3EL
  • 200gzerbröckelt
  • 200g
  • 80ggeröstet
  • 100ggerieben
  • 100g
  • 500ml

Zubereitung

  1. 1. Lasagneplatten in kochendem Salzwasser portionsweise in je 5 Minuten weich kochen. Auf einem feuchten Küchentuch auslegen.

  2. 2. Brokkoli 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

  3. 3. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Gorgonzola und 100 g Crème fraÎche unterrühren. Salzen und pfeffern. 1 EL Crème fraÎche in einer Auflaufform verteilen.

  4. 4. Auf jede Teigplatte zwei, drei Brokkoliröschen setzen. 1 EL Gorgonzolacreme, 1 TL Pinienkerne und 1 TL Parmesan hinzufügen. Einrollen.

  5. 5. Cannelloni nebeneinander in die Form setzen. Mit Tomatensoße begießen. Mit Gouda und dem restlichen Parmesan bestreuen. Crème fraÎche darauf verteilen. 30 Minuten bei 170 °C backen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Churros con Chocolate
0

0 min

Grüne Minestrone mit Pfannkuchen
0

0 min

Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven
0

25 min

Sellerie-Kartoffelpuffer
0

0 min