Info
50 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Backzeit
leicht
1248 kcal
Kilokalorien
53 g
Eiweiß
76 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Lasagneplatten
- Salz
- g Brokkoli in Röschen
- Zwiebel gewürfelt
- Knoblauchzehen gehackt
- El Olivenöl
- g Gorgonzola oder vegetarische Alternative: Blaue Kornblume, zerbröckelt
- g Crème fraîche
- Pfeffer
- g Pinienkerne geröstet
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, gerieben
- g Gouda
- ml Tomatensoße
Zubereitung
Lasagneplatten in kochendem Salzwasser portionsweise in je 5 Minuten weich kochen. Auf einem feuchten Küchentuch auslegen.
Brokkoli 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Gorgonzola und 100 g Crème fraÎche unterrühren. Salzen und pfeffern. 1 EL Crème fraÎche in einer Auflaufform verteilen.
Auf jede Teigplatte zwei, drei Brokkoliröschen setzen. 1 EL Gorgonzolacreme, 1 TL Pinienkerne und 1 TL Parmesan hinzufügen. Einrollen.
Cannelloni nebeneinander in die Form setzen. Mit Tomatensoße begießen. Mit Gouda und dem restlichen Parmesan bestreuen. Crème fraÎche darauf verteilen. 30 Minuten bei 170 °C backen.
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