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Rezept

Cachaca-Früchtecocktail

Judith Braun
Cachaca-Früchtecocktail

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Am Vortag die Schale von einer Limette waschen und auf einer Reibe abreiben.

Diese Limette und eine weitere auspressen, mit 100 ml Mineralwasser auffüllen und mit der abgeriebenen Schale in Eiswürfelbehälter füllen, über Nacht einfrieren.

Am nächsten Tag mit einem Kugelausstecher aus der Melone kleine Kugeln ausstechen.

Reife Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, Kern entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Restliche Limetten abwaschen, in Achtel teilen, in einer Karaffe mit Zucker mischen und leicht zerstoßen.

Früchte und Cachaca zugeben, mischen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren restliches Mineral­wasser, Sekt und Eiswürfel zugeben.

Früchtecocktail in 6 Cocktailgläser füllen und eiskalt servieren.

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