0.0
Rezept

Buttermilchwaffeln mit Erdbeeren

Info


Zutaten

für Waffeln

Zubereitung

Dinkelmehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.

Eier verquirlen. Buttermilch und geschmolzene Butter zufügen und verrühren. Mit der Mehlmischung zu einem glatten Teig rühren. Schoko-Chunks unterheben.

Waffeleisen mit Öl bepinseln. Eine Kelle Teig in die Mitte geben und Waffel goldbraun backen. Fertige Waffel zum Auskühlen auf ein Backgitter legen. So lange weiter Waffeln backen, bis der Teig aufgebraucht ist. Es ergibt ca. 6 Waffeln.

Erdbeeren putzen und würfeln. Puderzucker, Vanillemark und Erdbeeren in einer Schüssel mischen.

Griechischen Joghurt auf die Waffeln geben, Erdbeeren darauf verteilen und etwas Ahornsirup darüber geben.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge