Burritos mit Koriander-Dip
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 50 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 500 Eiweiß 18g Fett 19g Kohlenhydrate 70g
Zutaten
- Für
- 4
- 200gWildreisgemischt
- Salz
- 1rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 30ggetrocknete Tomaten
- 0BundKoriander
- 4Frühlingszwiebeln
- 1Avocado
- 2TLZitronensaft
- 200gRäuchertofu
- 2ELRapsöl
- 1TLChiliflocken
- 2TLPaprikapulveredelsüß
- 200gschwarze Bohnenabgetropft (Glas)
- Pfeffer
- 250gKokosmilchjoghurtvegan
- 6TortillafladenVollkorn, ø 20 cm
Zubereitung
1. Wildreis-Mix in 400 ml Salzwasser, bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 30–35 Minuten bissfest garen.
2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten und Koriander fein hacken. Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden.
3. Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft fein pürieren.
4. Räuchertofu klein würfeln.
5. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
6. Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten glasig anschwitzen.
7. Chiliflocken, Paprikapulver, Räuchertofu, Reis und schwarze Bohnen hinzugeben und 3–5 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Kokosjoghurt mit gehacktem Koriander und Salz verrühren.
9. Tortillafladen mit Avocadocreme bestreichen, Reis-Tofu-Mix darauf verteilen und fest aufrollen. Mit Koriander-Dip servieren.
- Rezepte, Fotos, Styling
- Sabrina Sue Daniels
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