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Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu

Rezept
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Infos

Zeiten
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien488
Eiweiß28g
Fett20g
Kohlenhydrate42g

Zubereitung

  1. 1. Für den gelben Hummus alle Zutaten miteinander verrühren.

  2. 2. Für den Wrap Saaten in einer heißen Pfanne ohne Öl 3 Minuten unter häufigem Rühren rösten.

  3. 3. Tofu in 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in die heiße Pfanne geben, Tofu bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite kross braten.

  4. 4. Karotten in feine Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.

  5. 5. Tortillas großzügig mit Hummus bestreichen. Mit Tofu, Karotten, Schalotten, Salat und Saaten belegen und anschließend fest aufrollen

  6. 6. Tipp: Wer Zeit hat und den Hummus selbst zubereiten möchte, püriert 350 g gekochte Kichererbsen mit 30 ml Wasser, 1 EL Tahin, 1/2 Knoblauchzehe, 1/2 EL Olivenöl und 1/4 TL Salz

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung:
Hans Tischer
text
Andrea Giese-Seip

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