Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
205 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tomaten z.B. Strauch-, Kirsch-, Datteltomaten, Ochsenherzen, gelbe Tomaten
- g Wassermelone
- Zwiebeln rot
- El Olivenöl
- El Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- TL Zitronenabrieb
- Bund Minze
Zubereitung
Tomaten waschen, Strunk herausschneiden. Tomaten je nach Größe halbieren, achteln oder vierteln. Melone in Scheiben schneiden, Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in einer Schale mischen.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Zitronenschale in ein Einmachglas geben, verschließen und kräftig schütteln, bis sich die Soße gut vermischt hat. Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Soße über den Salat geben und mischen. Minze darüber streuen und servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.