0.0
Rezept

Bunter Salat mit Ziegenkäse

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Bunter Salat mit Sprossen und Ziegenkäse

Info


Zutaten

f√ľr Portionen

Zubereitung

Salate waschen und klein zupfen.

Grapefruits schälen und filetieren, den dabei anfallenden Saft auffangen.

Aus Senf, Agavendicksaft, Olivenöl, Balsamico, Orangen- und Grapefruitsaft ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cranberrys grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse vermischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse kleine Kugeln formen.

Sprossen und Erbsengr√ľn unter flie√üendem Wasser absp√ľlen.

Salat mit dem Dressing anmachen. K√§sekugeln darauf verteilen. Mit Sprossen und Erbsengr√ľn dekorieren.

Tipp

Weizengras und Erbsengr√ľn ziehen ‚Äď so geht‚Äôs: Keimf√§higen Bio-Weizen bzw. keimf√§hige Bio-Erbsen mit Wasser bedecken und 8‚Äď12 Stunden vorkeimen. Anzuchterde etwa 2 cm hoch in eine Schale f√ľllen. Vorgekeimte K√∂rner auf die Erde streuen. Erde und K√∂rner 2‚Äď3-mal t√§glich mit Wasser bespr√ľhen, damit sie sch√∂n feucht bleiben. Nach ca. 10 Tagen k√∂nnen Weizengras oder Erbsengr√ľn geschnitten werden

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge