0.0
Rezept

Bunter Salat mit Ananas

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Salat in mundgerechte Blättchen zupfen, Radieschen in Scheiben, Selleriestangen in Stücke und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In einer Frischhaltedose anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.

Hüttenkäse mit Ananasstückchen mischen. In die Mitte des Salates setzen.

Öl, Balsamico, Senf und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße in eine Extradose füllen. Erst kurz vor dem Verzehr über den Salat gießen.

Tipp:

Wer es konsequent herzhaft mag, würzt den Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge