Bunter Salat mit Ananas
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 560 Eiweiß 18g Fett 41g Kohlenhydrate 26g
Zutaten
- Für
- 1
- 1/2KopfEisbergsalat
- 1BundRadieschen
- 1/2Stangensellerie
- 1/2rote Zwiebel
- 1KästchenKästchen Kresse
- 1/2BecherHüttenkäse
- 50gAnanasaus der Dose
- 3ELÖl
- 2ELAceto Balsamicoweiß
- 1ELSenfsüß
- 1TLMeerrettich
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Salat in mundgerechte Blättchen zupfen, Radieschen in Scheiben, Selleriestangen in Stücke und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In einer Frischhaltedose anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.
2. Hüttenkäse mit Ananasstückchen mischen. In die Mitte des Salates setzen.
3. Öl, Balsamico, Senf und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße in eine Extradose füllen. Erst kurz vor dem Verzehr über den Salat gießen.
Tipp:
Wer es konsequent herzhaft mag, würzt den Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen.
- Foto
- Lars Marmann
- Rezepte
- Sabine Kumm
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?