Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
560 kcal
Kilokalorien
18 g
Eiweiß
41 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Kopf Eisbergsalat
- Bund Radieschen
- Stangensellerie
- Zwiebel rot
- Kästchen Kresse
- Becher Hüttenkäse
- g Ananas aus der Dose
- El Öl
- El Aceto Balsamico weiß
- El Senf süß
- TL Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Salat in mundgerechte Blättchen zupfen, Radieschen in Scheiben, Selleriestangen in Stücke und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In einer Frischhaltedose anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.
Hüttenkäse mit Ananasstückchen mischen. In die Mitte des Salates setzen.
Öl, Balsamico, Senf und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße in eine Extradose füllen. Erst kurz vor dem Verzehr über den Salat gießen.
Tipp:
Wer es konsequent herzhaft mag, würzt den Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen
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