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Bunter Frühlingssalat

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kopfsalat waschen, trockenschleudern und die Blätter einzeln auf eine Platte nebeneinander legen.

  2. 2. 2 Möhren raspeln. Staudensellerie, Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden und alles vermengen.

  3. 3. 3 Für das Dressing Öl, Essig, Orangensaft, Joghurt und Sahne kräftig verquirlen. Nüsse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rohkost damit anmachen.

  4. 4. 4 Rohkost auf dem Salatbett anrichten und mit den Sprossen verzieren.

  5. 5. Tipp:

  6. 6. Reiche Auswahl am Büffet ergibt sich, wenn die Gäste ihren Lieblingssalat mitbringen.

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