Info
40 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
375 kcal
Kilokalorien
13 g
Eiweiß
19 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zitronen
- Salz
- g Tagliatelle
- g Zucchini
- g Möhren
- Bund Frühlingszwiebeln
- El Olivenöl
- ml Gemüsebrühe
- TL Thymian
- TL Oregano
- Pfeffer
- g Cocktailtomaten
- g Pecorino oder vegetarische Alternative: Montello, grob geraspelt
- Bund Dill gehackt
Zubereitung
Von den Zitronen mit einem Gemüseschäler oder Zestenreißer vorsichtig feine Streifen von der Schale hobeln, ohne die weiße Schicht darunter mitzunehmen. Dann den Saft auspressen.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser mit Zitronensaft al dente kochen.
Mit dem Gemüseschäler die Zucchini und Möhren in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs in feine Streifen schneiden.
Gemüsestreifen und Zitronenschale 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tagliatelle hinzufügen. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Tagliatelle mit den halbierten Cocktailtomaten anrichten. Mit Pecorino und Dill bestreut servieren.
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