Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bunte Zitronen-Tagliatelle

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung25 min.
Kochen15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien375
Eiweiß13g
Fett19g
Kohlenhydrate35g

Zubereitung

  1. 1. Von den Zitronen mit einem Gemüseschäler oder Zestenreißer vorsichtig feine Streifen von der Schale hobeln, ohne die weiße Schicht darunter mitzunehmen. Dann den Saft auspressen.

  2. 2. Tagliatelle im siedenden Salzwasser mit Zitronensaft al dente kochen.

  3. 3. Mit dem Gemüseschäler die Zucchini und Möhren in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs in feine Streifen schneiden.

  4. 4. Gemüsestreifen und Zitronenschale 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tagliatelle hinzufügen. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  5. 5. Tagliatelle mit den halbierten Cocktailtomaten anrichten. Mit Pecorino und Dill bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Leipziger Allerlei
0

0 min

Rote Bete-Suppe mit Nocken
5

90 min

Walnuss-Mascarpone mit Mango
0

0 min

Stachelbeer-Grütze mit Minze
0

0 min