Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bunte Kartoffelpfanne

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 1000g
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2EL
  • 150ml
  • 1
  • TL
  • TL
  • 1

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Pellen.

  2. 2. 2 Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.

  3. 3. 3 Brokkoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben. 5 Minuten dünsten.

  4. 4. 4 In Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. 5 Minuten zugedeckt garen.

  5. 5. 5 Deckel abnehmen, Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterheben.

  6. 6. Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)

  7. 7. ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

?
©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Birnen-Karotten-Orangen-Smoothie
0

0 min

Spargel auf Erbsenpüree mit Haselnuss-Vinaigrette
0

60 min

Rosenkohl-Linsensalat
0

0 min

Fruchtiger Nudelsalat
0

0 min