Info
80 Min.
Gesamtzeit
50 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- kg Kartoffeln klein
- Möhren
- Paprika rot und gelb
- El Olivenöl
- ml Gemüsebrühe
- Brokkoli in Röschen
- TL Thymian getrocknet
- TL Oregano getrocknet
- Zucchini
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch aus der Mühle
- g saure Sahne nach Bedarf
Zubereitung
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Pellen.
Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.
Brokkoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben. 5 Minuten dünsten.
In Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. 5 Minuten zugedeckt garen.
Deckel abnehmen, Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterheben.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
einfach hervorragend!