5.0
Rezept

Bunte Kartoffelpfanne

Judith Braun
Bunte Kartoffelpfanne

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Pellen.

Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.

Brokkoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben. 5 Minuten dünsten.

In Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. 5 Minuten zugedeckt garen.

Deckel abnehmen, Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterheben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge