Bunte Kartoffelpfanne
Rezept
Infos
- Zeiten
- 60 bis 90 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Pellen.
2. 2 Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.
3. 3 Brokkoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben. 5 Minuten dünsten.
4. 4 In Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. 5 Minuten zugedeckt garen.
5. 5 Deckel abnehmen, Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterheben.
6. Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)
7. ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
- ?
- ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?