Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bunte Kartoffelpfanne

Rezept
5
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung50 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Pellen.

  2. 2. Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.

  3. 3. Brokkoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben. 5 Minuten dünsten.

  4. 4. In Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. 5 Minuten zugedeckt garen.

  5. 5. Deckel abnehmen, Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterheben.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mallorquinische Gemüse-Brotsuppe
0

55 min

Zwiebelsuppe mit Käse-Baguette
0

40 min

Erdbeer-Rhabarber-Bowle
0

10 min

Gemüse mit Kräuter-Couscous und Hummus
5

45 min