Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bunte Gemüseterrine

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Möhren, Zucchini, Sellerie und Lauch in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser

  2. 2. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken. Abtropfen. 2 Ofen auf 180 °C vorheizen. Kräuter hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eier mit Sahne und Schmand verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.

  3. 3. 3 Form buttern. Gemüse, Kräuter und Zwiebeln in der Form verteilen. Eiersahne darüber gießen.

  4. 4. 4 Tiefes Backblech mit Wasser füllen. Form hineinstellen (sollte bis 2 cm unter dem Rand im Wasser stehen). In den Ofen schieben (unten, Umluft nicht empfehlenswert). Gemüseterrine 20–25 Minuten im Wasserbad garen, bis sie fest ist. Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.

  5. 5. Rezept aus

  6. 6. Brunch & Büfett – Die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen.

  7. 7. Dusy, Tanja. GU Einfach Clever. 128 Seiten, 9,90 Euro

?
Dusy, Tanja. GU Einfach Clever. 128 Seiten, 9,90 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Dampfnudeln mit Vanillesoße
0

0 min

Erdbeer-Spinat-Salat
5

40 min

Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten
0

0 min

Ausgebackene Bananen
0

30 min