4.5
Rezept

Buchweizenwaffeln mit Apfelkompott

Buchweizenwaffeln mit Apfelkompott

Info


Zutaten

für Waffeln

Zubereitung

Waffelteig

Eier, Butter und Zucker verrühren, erst die Milch und dann Mehl, Backpulver, Speisestärke, Vanillezucker und 1 Prise Salz untermengen. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Kompott

Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Zimt und Nelken entfernen, kühlen lassen.

Das Waffeleisen mit der flüssigen Butter einfetten, erhitzen und Waffeln portionsweise goldbraun backen.

Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und zum Kompott servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge