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Buchweizenwaffeln mit Apfelkompott

Rezept
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Infos

Zeiten
Zubereitung: 30 Min.
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
8
  • 3
  • 120g
  • 60g
  • 250ml
  • 200g
  • 50g
  • 1
  • 2TL
  • 1
  • 600g
  • 1EL
  • 1

Zubereitung

  1. 1. Für den Teig Eier, Butter und Zucker verrühren, erst die Milch und dann die restlichen Zutaten untermengen. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  2. 2. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Zimt und Nelken entfernen, kühlen lassen.

  3. 3. Das Waffeleisen mit Butter einfetten, erhitzen und Waffeln portionsweise goldbraun backen.

  4. 4. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und zum Kompott servieren.

  5. 5. © Rezepte aus:Buhmann, Carine: Kochen und Backen von Natur aus glutenfrei. Warenkunde und Rezepte für jede Gelegenheit. AT Verlag, 2011, 208 Seiten, 26,90 Euro

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©Buhmann, Carine: Warenkunde und Rezepte für jede Gelegenheit. AT Verlag, 2011, 208 Seiten, 26,90 Euro

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