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Buchweizenwaffeln mit Apfelkompott

Rezept
4.5

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Waffeln
8

Zubereitung

  1. Waffelteig

    1. 1. Eier, Butter und Zucker verrühren, erst die Milch und dann Mehl, Backpulver, Speisestärke, Vanillezucker und 1 Prise Salz untermengen. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  2. Kompott

    1. 1. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Zimt und Nelken entfernen, kühlen lassen.

    2. 2. Das Waffeleisen mit der flüssigen Butter einfetten, erhitzen und Waffeln portionsweise goldbraun backen.

    3. 3. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und zum Kompott servieren.

Rezept
Carine Buhmann

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