Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat

Rezept
0
Rezept vonSarah Wiener

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien790
Eiweiß20g
Fett70g
Kohlenhydrate22g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Radieschensalat

    1. 1. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Saft und Abrieb der Zitrone mischen und mit Schnittlauchröllchen und Öl zu den Radieschen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Galette

    1. 1. Vollmilch, Buchweizenmehl, Weizenmehl, Ei, Butter und 2 Prisen Salz zu einer glatten Masse verrühren, dann in einer Pfanne in dem Öl dünne Galette backen.

    2. 2. Nach dem Wenden mit Käse, Walnüssen und Crème fraîche belegen und zwei Minuten zu Ende backen.

    3. 3. Mit Rauke garnieren und mit dem Radieschensalat servieren.

Rezept
Sarah Wiener
Foto
Ulrich Hoppe
Foodstyling
Pia Westermann
Styling
Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Krautsuppe asiatisch
0

30 min

Spargel im Crêpemantel
0

80 min

Warmer Salat von Grillgemüse
0

45 min

Kürbismuffins mit Streusel
0

40 min