Info
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
790 kcal
Kilokalorien
20 g
Eiweiß
70 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Bund Radieschen
- Zitrone
- El Rapsöl
- Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- ml Vollmilch
- g Buchweizenmehl
- g Weizenmehl
- Ei
- g Butter flüssig
- Öl zum Braten
- g Bergkäse kräftig oder Käsereste
- g Walnüsse
- g Crème fraîche
- Bund Rucola
Zubereitung
Radieschensalat
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Saft und Abrieb der Zitrone mischen und mit Schnittlauchröllchen und Öl zu den Radieschen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Galette
Vollmilch, Buchweizenmehl, Weizenmehl, Ei, Butter und 2 Prisen Salz zu einer glatten Masse verrühren, dann in einer Pfanne in dem Öl dünne Galette backen.
Nach dem Wenden mit Käse, Walnüssen und Crème fraîche belegen und zwei Minuten zu Ende backen.
Mit Rauke garnieren und mit dem Radieschensalat servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.