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Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat

Rezept
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Infos

Zeiten
45 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien790

Zubereitung

  1. 1. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Saft und Abrieb der Zitrone mischen und mit Schnittlauchröllchen und Öl zu den Radieschen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Für die Galette alle Zutaten außer dem Öl zu einer glatten Masse verrühren, dann in einer Pfanne in dem Öl dünne Galette backen.

  3. 3. Nach dem Wenden mit Käseresten, Walnüssen und Crème fraîche belegen und zwei Minuten zu Ende backen.

  4. 4. Mit Rauke garnieren und mit dem Radieschensalat servieren.

  5. 5. Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Michaela Pfeiffer

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Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Michaela Pfeiffer

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