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Bruschetta mit Olive

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden.

  2. 2. 2 Tomaten, Mark und Knoblauch vier Minuten in zwei Esslöffel heißem Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  3. 3. 3 Baguette mit dem rest­lichen Öl bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten.

  4. 4. 4 Tomatenmasse auf den Broten verteilen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

  5. 5. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)

  6. 6. Rezepte aus

  7. 7. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,

  8. 8. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0

  9. 9. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag

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