Bruschetta mit Olive
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. Zubereitung 15 min. Kochzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 4Fleischtomaten
- 2Knoblauchzehen
- 1ELTomatenmark
- 4ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8ScheibenVollkornbaguette
- 1HandvollOlivenschwarz
- einige BlätterBasilikum
Zubereitung
1. Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden.
2. Tomaten, Mark und Knoblauch vier Minuten in zwei Esslöffel heißem Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3. Baguette mit dem restlichen Öl bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten.
4. Tomatenmasse auf den Broten verteilen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Claudia Schmidt
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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