Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bruschetta mit Olive

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden.

  2. 2. Tomaten, Mark und Knoblauch vier Minuten in zwei Esslöffel heißem Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  3. 3. Baguette mit dem rest­lichen Öl bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten.

  4. 4. Tomatenmasse auf den Broten verteilen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Claudia Schmidt
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Nuss-Cranberry-Strudel
0

90 min

Maiscremesuppe mit Mandelmus
0

45 min

Polentaschnitten mit Paprika
0

45 min

Chicoree-Birnen-Salat
0

35 min