Bruschetta mit Olive
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden.
2. 2 Tomaten, Mark und Knoblauch vier Minuten in zwei Esslöffel heißem Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3. 3 Baguette mit dem restlichen Öl bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten.
4. 4 Tomatenmasse auf den Broten verteilen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
5. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)
6. Rezepte aus
7. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,
8. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0
9. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?