Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
270 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
21 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Eier
- Radieschen
- El Mayonnaise
- El Joghurt
- El Senf mittelscharf
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Scheiben Dinkelbaguettes
- El Olivenöl
- Avocado reif
- Beet Gartenkresse
Zubereitung
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen.
Inzwischen die Radieschen putzen. 4 Radieschen fein würfeln, restliche Radieschen in feine Stifte schneiden. Eier pellen und hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und gewürfelten Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Pfanne erhitzen. Baguettebrote von beiden Seiten mit Öl beträufeln. Brote in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Auf eine Platte geben.
Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Spalten schneiden. Die Eiercreme auf den Broten verteilen. Avocado und Radieschenstifte darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.