Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bruschetta mit Eiercreme

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien270
Eiweiß7g
Fett21g
Kohlenhydrate14g

Zubereitung

  1. 1. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen.

  2. 2. Inzwischen die Radieschen putzen. 4 Radieschen fein würfeln, restliche Radieschen in feine Stifte schneiden. Eier pellen und hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und gewürfelten Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3. Eine große Pfanne erhitzen. Baguettebrote von beiden Seiten mit Öl beträufeln. Brote in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Auf eine Platte geben.

  4. 4. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Spalten schneiden. Die Eiercreme auf den Broten verteilen. Avocado und Radieschenstifte darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen.

text
Sabine Kumm
photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Dampfnudeln mit Vanillesoße
0

0 min

Wrap mit Bananenquark und Schokolade
0

35 min

Spargel-Ziegenkäse-Tarte mit Olivensalsa
0

75 min

Orangen-Schichtdessert
0

0 min