Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bruschetta mit Avocado und Grapefruit

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ 6 Minuten Backzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien221
Eiweiß3g
Fett16g
Kohlenhydrate16g

Zutaten

Portionen
12
  • 12Scheiben
  • 6EL
  • 2(rosa)
  • 3TL
  • 1ELgeröstet
  • 2
  • 3ELgrob geschnitten

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brote nebeneinander auf ein Blech legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen 6 Minuten goldbraun rösten.

  2. 2. Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Filets dritteln.

  3. 3. 3 EL Grapefruit-Saft mit Honig, restlichem Öl und Sesam mischen. Avocado würfeln. Mit dem Dressing und Basilikum mischen. Grapefruit-Filets unterheben. Salzen und pfeffern.

  4. 4. Grapefruit-Avocado-Salat zu den gerösteten Brotscheiben reichen.

  5. Tipp aus der Redaktion

    Das schnellste Bruschetta der Welt geht so: Baguette mit Pesto bestreichen, Tomatenwürfel drauf und ab in den Ofen!

Rezepte und Styling
Pia Westermann
Fotos
Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Honig-Paprika-Mandeln
0

0 min

Paprika-Frischkäse-Mousse
0

0 min

Olivenöl-Fladenbrot
0

0 min

Spargelpfanne mit Zitrusjoghurt
0

50 min