0.0
Rezept

Bruschetta mit Avocado und Grapefruit

Pia Westermann
Pia Westermann
Bruschetta mit Avocado und Grapefruit

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brote nebeneinander auf ein Blech legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen 6 Minuten goldbraun rösten.

Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Filets dritteln.

3 EL Grapefruit-Saft mit Honig, restlichem Öl und Sesam mischen. Avocado würfeln. Mit dem Dressing und Basilikum mischen. Grapefruit-Filets unterheben. Salzen und pfeffern.

Grapefruit-Avocado-Salat zu den gerösteten Brotscheiben reichen.

Tipp aus der Redaktion

Das schnellste Bruschetta der Welt geht so: Baguette mit Pesto bestreichen, Tomatenwürfel drauf und ab in den Ofen!

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge