0.0
Rezept

Bruschetta mit Avocado und Grapefruit

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brote nebeneinander auf ein Blech legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen 6 Minuten goldbraun rösten.

Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Filets dritteln.

3 EL Grapefruit-Saft mit Honig, restlichem Öl und Sesam mischen. Avocado würfeln. Mit dem Dressing und Basilikum mischen. Grapefruit-Filets unterheben. Salzen und pfeffern.

Grapefruit-Avocado-Salat zu den gerösteten Brotscheiben reichen.

Tipp aus der Redaktion

Das schnellste Bruschetta der Welt geht so: Baguette mit Pesto bestreichen, Tomatenwürfel drauf und ab in den Ofen!

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge