Info
31 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
6 Min.
Backzeit
leicht
221 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Scheiben Dinkelbaguette
- El Olivenöl
- Grapefruit rosa
- TL Honig
- El Sesam geröstet
- Avocados
- El Basilikum grob geschnitten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brote nebeneinander auf ein Blech legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen 6 Minuten goldbraun rösten.
Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Filets dritteln.
3 EL Grapefruit-Saft mit Honig, restlichem Öl und Sesam mischen. Avocado würfeln. Mit dem Dressing und Basilikum mischen. Grapefruit-Filets unterheben. Salzen und pfeffern.
Grapefruit-Avocado-Salat zu den gerösteten Brotscheiben reichen.
Tipp aus der Redaktion
Das schnellste Bruschetta der Welt geht so: Baguette mit Pesto bestreichen, Tomatenwürfel drauf und ab in den Ofen!
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.