Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
180 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Salat z.B. Rucola, Feldsalat, Spinat, Radicchio, Löwenzahn…
- g Brunnenkresse frisch
- Pflaumen reif, geviertelt, entsteint und der Länge nach fein geschnitten
- Kirschtomaten reif
- Kürbiskerne alternativ Sonnenblumenkerne oder Sesamsamen
- El Tahin
- Limetten Saft
- TL Honig
- TL Sesamöl geröstet
- TL Senf
- TL Meersalz
- Knoblauchzehen fein gerieben
- El Wasser
Zubereitung
Salat, Kresse, Pflaumen und Tomaten auf Tellern anrichten.
Tahini, Limettensaft, Honig, Sesamöl, Senf, Salz, Knoblauch und Wasser in einem verschließbaren Glas mit Deckel schütteln, bis die Soße emulgiert ist.
Die Soße über den Salat geben und mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
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