Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Brunnenkresse und Pflaume an Sesam-Limetten-Vinaigrette

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien180
Eiweiß5g
Fett9g
Kohlenhydrate20g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Salat, Kresse, Pflaumen und Tomaten auf Tellern anrichten.

  2. 2. Tahini, Limettensaft, Honig, Sesamöl, Senf, Salz, Knoblauchzehen und Wasser in einem verschließbaren Glas mit Deckel schütteln, bis die Soße emulgiert ist.

  3. 3. Die Soße über den Salat geben und mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Boris Lauser
Foodstyling
Sarah Trenkle
Styling
Meike Stüber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeeren-Limetten-Drink
0

10 min

Casanovas Erdbeer-Tiramisu
0

0 min

Frischkäseterrine mit bunten Beten
0

60 min

Grüner Gemüsecocktail mit Kürbiskernen
0

20 min