Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Brunnenkresse und Pflaume an Sesam-Limetten-Vinaigrette

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien180
Eiweiß5g
Fett9g
Kohlenhydrate20g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Salat, Kresse, Pflaumen und Tomaten auf Tellern anrichten.

  2. 2. Tahini, Limettensaft, Honig, Sesamöl, Senf, Salz, Knoblauchzehen und Wasser in einem verschließbaren Glas mit Deckel schütteln, bis die Soße emulgiert ist.

  3. 3. Die Soße über den Salat geben und mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Rezept
Sabine Kumm
Styling
Meike Stüber
Foodstyling
Sarah Trenkle
Foto
Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spitzkohlwickel auf Marinara
0

0 min

Mandelmakronen mit Schokofüllung
0

0 min

Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
0

0 min

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse
0

30 min