Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Brunnenkresse und Pflaume an Sesam-Limetten-Vinaigrette

Rezept
0

Infos

Zeiten
Nährwertinformation
Kilokalorien180
Eiweiß5g
Fett9g
Kohlenhydrate20g

Zubereitung

  1. 1. Salat-Zutaten bis auf die Kerne auf 4 Tellern anrichten.

  2. 2. Dressing-Zutaten in einem verschließbaren Glas mit Deckel schütteln, bis die Soße emulgiert ist.

  3. 3. Die Soße über den Salat geben und mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

  4. 4. © Text Sabine KummStyling Meike Stüber Foodstyling Sarah Trenkle Fotos Ulrich Hoppe

Schlagwörter

?
© Sabine Kumm Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Halloween-Kürbis-Plätzchen
0

0 min

Eistee mit Beerensirup
0

145 min

Lebkuchen-Crème brûlée
0

0 min

Feldsalat mit Orangen
0

0 min