Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Brownie mit Beerenhaube

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit75 min.
Zubereitung30 min.
Kochen45 min.
30 Minuten + 45 Minuten Backzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien255
Eiweiß4g
Fett11g
Kohlenhydrate34g

Zutaten

Portionen
12

Zubereitung

  1. 1. Vorbereiten: Kokosmilch für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit sie schön fest wird. Backofen auf 175 °C vorheizen. Boden einer Springform (ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.

  2. 2. Kuchen: Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Rote Bete grob würfeln und mit Rapsöl fein pürieren. Mark einer Vanilleschote sowie Zucker hinzugeben und cremig rühren. Mehlgemisch, gehackte Zartbitterschokolade und Cashew Drink zur Rote Bete-Masse geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

  3. 3. Teig in die Springform füllen und im Backofen (mittlere Einschubhöhe) 40 bis 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! Kuchen auskühlen lassen.

  4. 4. Kokoshaube: Feste Bestandteile der Kokosmilch (etwa 200 g), Kokosjoghurt, Ahornsirup und Sahnesteif in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen. Kokos-Creme auf dem Kuchen verteilen.

  5. 5. Mit Früchten und Zitronenmelisse dekorieren.

rezepte, fotos, styling
Sabrina Sue Daniels
assistenz
Tina Trenker
text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Lauch-Zucchini-Frittata
0

0 min

B’ soffne Schlosserbuam
0

45 min

Überraschungs-Toast Hawaii
0

0 min

Rosenkohl-Champignon-Omelette
0

0 min